В мир

Как солнышко играет!
Как льётся благодать!
Весна снега гоняет:
"Довольно зимовать!"

Заметит очень тонко:
"Прощаться нам пора."
Апрелю крикнет звонко,
Нисколько не хитря:

"Входи.Тебе мы рады!
Ты наш "звонарь",апрель.
С тобой душе - услада,
Готовь весне купель."


Рецензии