Иду своим ходом

Идут по улицам люди,
У них красивые лица.
Не принесут им на блюде,
Снег под ногами искрится.
Много ли нам в жизни надо,
Только чтоб был кто - то рядом.
Вперёд зовёт нас природа...
Встаём, идём своим ходом.
И утро и день и вечер
Для нас назначены встречи.
Может век не долговечен.
Загорятся тогда свечи....
И куда поведёт тропка...
Может куда мимоходом.
И взорвётся моя пробка.....
Опять иду своим ходом.


Рецензии