Акварели снов

Сад во снах еще витает,
Но светлеет край небес.
Плен ночной вот-вот растает,
Обнажая всё окрест. 

Сквозь туманный перламутр
Вновь проступит каждый штрих.
Растворятся ранним утром
Акварели снов цветных.

Вот и просыпаться надо,
Но со сном расстаться жаль.
В нем неясная отрада
Или легкая печаль.


Рецензии