Гном

______
В полночный час,
когда все спят,
И только ходики я слышу,
Выстраивается звёзд парад,
И гном взбирается на крышу.

Считает звёзды добрый гном
И протирает их от пыли
Чтоб каждый мог найти свой дом,
Чтоб ярче звёздочки светили!
______________________


Рецензии