Благослови...

Благослови ГОСПОДЬ, людей планеты
Людей земли, России всей!
Дай сил исполнить те заветы
Что приведут к обители ТВОЕЙ!

Проклятья нечести исчезнут
В пучине огненной сгорят
Все дети Божии воскреснут
Любовь лишь вечную творят

Наполни Жизнью, вновь творенья
Самим собой наполни нас
Пусть радость, смех и песнопенья
И всюду слышен добрый глас

Не будет слез и огорченья
А только ЖИЗНИ торжество!
Исчезнут адовы мученья
Жить будет просто и легко!


Рецензии