Он всё смотрел на небо и кричал. песня

Он всё смотрел на небо и кричал
Так жалобно на землю её звал.
Сам взлететь не мог из-за крыла
За собой Лебёдушка звала.
И из глаз вдруг слёзы потекли,
Стаи крик был слышен лишь вдали.
Дождь и снег нещадно лил с небес
Уж напрасно Лебедь ждал чудес.
Пр-пев:
Буду ждать тебя любимая
Ты для меня не повторимая.
Ведь с тобою встретимся вновь,
А поможет в этот нам любовь.
Дни пролетят,промчатся ночи
Любить тебя буду очень.
Лишь увижу в небе стаю
Любовь мою из всех узнаю.

Тебя всем сердцем буду ждать,
Мы весною встретимся опять.
Ведь веры Лебедь не терял
И Лебёдушку всё время ждал.
Вновь весенний день настал
Вот Лебедь снова счастлив стал.
Услышал Лебёдушки он крик
Был так прекрасен счастья миг.
Пр-пев:
Дождался я тебя любимая
Ты для меня не повторимая.
С тобою встретились мы вновь,
Нам помогла в этом любовь.
Дни летели,мчались ночи
Люблю тебя как прежде очень.
Лишь,как увидел в небе стаю
И вот с тобой уже летаю.

31.03.2021г.  09.20


Рецензии
Снежана! Как трогателен финал Вашей лебединой истории!?...
Обычно, он трагичен до конца,... а здесь, защита Самого Творца!
Любовь двоим он снова подарил и к счастью им весь мир открыл!!

Успехов Вам и новых светлых творческих удач!
С уважением,

Тамара Буланова   21.05.2021 09:39     Заявить о нарушении
Тамара,доброе утро!
Спасибо за прекрасный отзыв и добрые слова.
Всегда Очень Вам рада.
Всего Вам самого светлого.

Снежана Егорова   24.05.2021 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.