Милочка

В цветастой юбочке стояла Милочка.
Шалунчик ветерок подол трепал.
Я шёл по улочке, с собой бутылочка.
На эту девочку, как лох запал!

   Какая грудка, блеск, какие ножечки!
   И чёлка рыжая лежит на лбу.
   Ну, полюби меня, чуть-чуть, немножечко.
   Слюна моя течёт через губу!

Она немедленно с панели спрыгнула.
Шагнула шустрая ко мне на край.
Красивой ножкою забавно дрыгнула,
Сказав, решительно. – А, наливай!

   …Проснулся в полночь я у той развилочки,
   Где намечался чудный вечерок.
   Но, нет ни Милочки и ни бутылочки.
   Да и в карманчиках лишь ветерок!

И я всё думаю. – Ну, где же Милочка?
Та, на которую как лох запал.
Вернись, верни хотя бы мне бутылочку.
Ту, из которой щедро наливал!


Рецензии