Пусть поёт душа каждой женщины

Пусть в душе женщины каждой
Живёт девочкой юность крылатая
И ничем не гаснут надежды
На жизнь счастьем, любовью богатую.

Пусть возносит душой над временем
И мечты о лучшем сбываются,
А печали не лягут бременем,
Много вынесших плеч не касаются.

Утро каждое вешней радостью,
Дарит день, подносящий дивное,
Пусть поёт в душе песня-молодость
И всё самое в сердце счастливое.

31.03.2021


Рецензии