Внимательная жена

Я слежу за внешним видом мужа!
Вниманием моим не обделён-
Брючки и рубашечки утюжу,
Всегда в командировки собран он.

В чемодан заранее уложены
Паста,щетка,и от нечести чеснок
Документы аккуратно сложены,
Лично мною связан свитерок.

Вышивка на нём цветная,яркая-
"Я люблю жену" она гласит.
Выбрала расцветку я немаркую-
Ежедневной носки подлежит.

А чтоб отношения были здравые,
И соблазнам не подвергся мой герой-
Носочки и трусы кладу дырявые.
Как же повезло ему со мной!


Рецензии