непременно увидимся, но не скоро

ну, а если никто не слушает, чтоб внимательно,
просто знай; и живи с этим- ты замечательна,
и тебе не надо становиться немножко лучше,
искать принца, который; точно захочет слушать.
не предавай себя внутреннюю и настоящую,
моментами импульсивную и слегка курящую,
если он твердит, что ты во всем не такая-
не дотягивает до нужного самурая.
ведь тебе не следует быть повседневно «хэппи»,
все эти дурацкие: возраст, дети,
ты одна такая не только по отпечатку пальцев,
такой вот нелегкий путь ищущих суть скитальцев.
у тебя душа размером с Космос- ему не важно,
и от внутреннего одиночества, правда, бывает страшно,
армия пустых оболочек вокруг нам помогает увидеть чудо,
тех, кого «не хочу забывать, не буду».
ведь твои глаза смотрят, будто в них истина,
ты самая по себе прекрасна и так немыслима,
твои маленькие растяжки, веснушки, шрамы- как символ знания,
которыми Бог отметил твое; создание.
ничего не бойся и ступай непременно дальше,
не грусти о том, что случалось раньше,
обязательно наступит день остального лучше,
и появится тот, кто точно захочет слушать.
волосы сдвигать с лица и смахивать слёзы,
он не будет колючим, занудным, таким серьёзным -
просто человек, с которым можно остаться.
заботится, слышит и не лезет в твои пространства.
а пока продолжай идти и не бойся говорить прямо,
если чувствуешь- не твое;, понимаешь, как ты устала,
повстречала, но осознала- мимо и снова,
добавляй;:
«непременно увидимся, но не скоро».


Рецензии