Нежность

В панцирь карьеры нежность закована
И одиночеством закомплексована,
В поезде жизни нет места любви,
Лишь феминизма пустые огни.

Нет - материнству, а взлеты доходов,
Только сжимается грудь от чего-то,
Тело уже неподвластно рассудку,
Сбросить свой панцирь хоть на минутку.

Раскрепощённость и ...тоже впустую,
Только любовь превращает любую
Даму железную в кроткую леди,
Нежность творит чудеса на планете.
@olga_smovim

Сериал Нежность

Фотоколлаж автора


Рецензии