Воображаемый психолог

Моя фантазия хорошая весьма,
К тому же экономить я решила-
Себе придумала психолога сама
И тут же на сеанс к ней поспешила.

Мы сидели друг напротив друга.
Солнышко светило мне в глаза.
И она любезно протянула
Платок, заметив, что слеза

Скатилась прямо мне на блузку,
Оставив влажный след на ней.
Сказала, что перезагрузка
Необходима мне скорей.

Я спорить с ней не собиралась-
Она крутой специалист.
В спа я тут же записалась...
Очень важен массажист,

Парикмахер,тренер йоги,
И абонемент в спортзал,
По вокалу педагоги
И по выходу в астрал.

Сбережения,что на отпуск
Мы копили целый год,
На свою перезагрузку
Я пустила в оборот.

Воображаемый психолог у меня отменный!
Сэкономила не плохо я бюджет семейный!


Рецензии