одиночество

у меня одиночество словно отпуск - без всяких границ,
я тянусь к тебе, как к пророчеству, как к волшебству,
только толку тут, если твоих ресниц
не касаются пальцы моих очерствелых рук?
у меня одиночество - как религия, как клеймо,
как тату, которое не свести, не перебить,
есть одно место земное, где мне хорошо,
если вдруг дойду до туда- могут убить.
у меня одиночество - будто заговор высших сил,
то счастливый, то вою волком: нервно-больной,
мне нужно лекарство, просто никто не спросил
и не понял, что лучшее в мире- рядом с тобой.


Рецензии