Я странницей иду на склоне лет

Я странницей иду на склоне лет
Через толпу и годы ярких красок
Душою робкою я вижу  свет
божественный. И жизни полумасок,

Полуземных, полузабытых снов,
Полустаринных улиц, что из детства
Я превращаю в стаи  облаков,
Рисующих небесное наследство.

Всё - суета сует - ненужный бег
И бренность дней тщеславием исчезнет,
Ну, а в  душе -  молитвенный ковчег,
И наш Иисус на третий день воскреснет.




 


Рецензии
Чудные,завораживающие Лорэн строки!

Анатолий Чанский   20.06.2021 20:41     Заявить о нарушении