нежность

нежность- это когда ты утыкаешься мне в плечо и прячешься от этого мира.
вечность- то, что я обретаю в этот важный момент.
мудрость- все то, что ты ради нас простила,
от улыбающейся тебя исходят лучи, это - свет.
у нашей истории нет ни конца, ни края,
не разлучит рутина, война и судьба-злодейка,
я буду с тобой всегда, не угасая,
любовь, у которой бессрочная батарейка.
чему суждено- обязательно приключится, чего не изменишь- рано или поздно придёт, а пока живу моментами, где пальцами по ключице. я тебя люблю, очень сильно.
вот.
обнимаю тебя, как царь, хулиган и влюблённый,
обнимаю тебя, как любящий, что уж там:
безвозвратно, навеки, всецело тобой покорённый.
я молюсь вечерами
глазам твоим
и губам.
когда ты спишь, а стоит признать, зрелище всегда благородное,
во мне, как неисправная лампочка, начинает мерцать какое-то странное чувство:
мое сердце рядом с тобой - от всего свободное,
но без тебя меня просто нет,
и вокруг все пусто.


Рецензии