тут

я уже решил, как буду называть тебя.
точно знаю, как обниму до степени хруста,
и как было без тебя грустно-
не знавала грусти такой Земля.
как целовать тебя- бесконечно прекрасное дело,
то, как ты пахнешь, не хочется отпускать.
я до тебя- это всего лишь тело,
а теперь это тело будто научилось летать.
ты- как подарок, лучшее из мирского,
внезапно подкинутый, брошенный мне судьбой,
эти люди вокруг не знали меня такого,
заполнить бы все, каждую часть- тобой!
среди шквала ужасных сомнений,
девочкиных землетрясений,
внутренних катаклизмов,
поиска слова: «скучаем»,
и места,
где тебя по-настоящему ждут,
возвращайся всегда ко мне,
я напою тебя чаем,
и да,
твоё место- тут.


Рецензии