Весёлая мадам

Жила одна совсем мадам,
По чашке в день пила Агдам,
Шутила всем назло врагам,
И улыбалась тут и там.

Ей говорили: "Это срам!
Нельзя гулять не по годам,
Иди покайся лучше в храм,
И внемлет Бог твоим мольбам".

Не слушала людей мадам:
"Наступит час, приду к вратам.
А вы читайте по губам -
Мне ваша зависть, как бальзам!"

Огни неоновых реклам
Так манят всех по вечерам,
Кто предпочёл гулянье снам,
От воздуха бывает пьян.

Конец всему случился сам,
Везёт не только господам,
Мадам нашёл её Адам
И вместе пьют они Агдам.


Рецензии