важные шаги

я иду за тобой маленькими шагами, скрытыми тропами.
никто этого не замечает, думают, что я одинок.
незаметными для их глаз путями и поворотами,
не жалея сил своих, рук и ног.
все вокруг влюбляются, все вокруг счастливые,
только у них есть период, отрезок, срок,
только мы с тобой отличаемся- терпеливые,
мы обязательно встретимся на стыке наших дорог,
столкнёмся когда-нибудь.
дорога и правда долгая, а мы верные,
лицемерные люди мимо, чужие истории, осуждения.
только мы знаем, для чего этот долгий путь,
ты улыбнёшься, все вдруг встанет на своё место,
главное- не прекращать движения, ты там береги себя, просто будь.
я дойду, неспешно иди навстречу.
им всегда будет легче, ступай, не поранив ног.
им всегда будет проще, они друг друга калечат,
а меня к тебе, к твоему теплу и спокойствию ведёт Бог.


Рецензии