Чердак

Роясь в старом своем чердаке,
Вороша свои старые вещи.
Что то ищет моя душа.
Может, прошлые свои ошибки.

И пусто на сердце стает у меня,
В груди тихо скрипка заплачет.
Закрою от боли крепко глаза.
И тихо опущусь на колени.

Посижу помолюсь, успокою себя,
Отряхнусь от грязи и пыли.
И в дорогу свою, опять соберусь
Что бы путь свой, пройти без сомнений.


Рецензии