Час недалек весенней тени

Час недалек весенней тени,
Когда от солнечной раскраски,
Спасают веточки сирени,
Склонившись для весенней пляски.

И меру этого восторга
Кусту все больше понимать,
Он ,как заботливая мать,
Цветы качает у пригорка.


Рецензии