а тебе тоже хочется настоящего?

а тебе тоже хочется настоящего?
не до ума доведенного,
не пропиаренного в инстаграме.

к употреблению не готового,
не для продажи по ящику,
не инновационного
и без рекламы.

того, о чем никому не расскажешь запросто,
не будешь фоточки постить в соцсеть,
немодного,
не рафинированного,
не для статуса,
а чтобы просто смотреть.

чтобы просто хранить за пазухой,
как ту ракушку, что тебе положила в карман.
чтобы с тобой было море даже в большую засуху,
а у меня всегда был свой план.


давай просто поговорим как раньше мы,
без телеграма,
без вайбера,
без вотсапа.

передавали что ночью гроза будет, знаешь,
я так любила её когда-то.


Рецензии