Не верю!

Вышел быстро на балкон
Первого апреля.
Вижу, голый Аполлон!
Ну, а я – не верю!

   Сфокусировал зрачок –
   Надо же, не снится!
   - Ты откуда, мужичок,
   Смог здесь появиться?

- Я к твоей жене зашёл,
Просто, для тусовки.
Жаль, что рано ты пришёл
Из командировки!

   Мы играли с ней в любовь,
   Спрятавшись, за дверью.
   Я ж, нахмурил свою бровь.
   Говорю – Не верю!

Да, не верю я, вот так!
Мало ли, что мелет!
- Ты скажи ещё, чудак,
Что спина вся в меле!

   Но, на всякий, кинул взор,
   Случай, я на спину.
   Что такое, что за вздор?
   Жуткая картина!

Нет, не верю, не таков!
Мало ль в мире бреда.
Я к жене забрёл в альков,
Аполлон тот, следом!

   А жена мне – Муж, крепись!
   Изменить успела!
   Об меня теперь не трись
   Ты спиною белой!

- Не смешите на заре.
Ничему не верю!
Потому что на дворе –
Первое апреля!


Рецензии
Вот подсказали, когда 'ничего не будет' даже в такой пикантной ситуации -
1 апреля! Надо в следующий раз воспользоваться.
С улыбкой!

Лилия Еременко 2   02.04.2023 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.