Любить

Любить, очень жадно любить,
Тебя выпивать без остатка,
Руками, губами пить
Твой стан и твой запах сладкий.
Коснуться бы кожи, волос
Сквозь плоть пробираться в душу,
Сквозь мышцы и кости сквозь,
Стонать от бессилия, удушливо.
Шептать о желании, взорвать,
Растлить эту страсть на кусочки,
Кричать, умолять и спользовать
По ровный на брюках строчке.
Тянуть руки вверх и хватать
Тебя за плечо вниз срываясь Почувствовать что горячо,
Что кажется я расплавляюсь!
В глазах утонуть и спастись,
Стоять на ногах, но нападать,
Молить о пощаде, просить
И таять, спусть нехотя-таять!
Себе разрешить и тебе!
Везде, обжигая огнём
Забыть о причинах, судьбе
И пить эту сладость вдвоём!
На утро погоду спросить
И дату, не чувствуя время
Тебя целовать и молить
Ещё повторять - повторить!

23.01.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии