Весна

Снежинки в волосах
Тают на глазах.
С аккордами капели
Птицы прилетели,
Запели!
И в воздухе любовь
Гоняет в теле кровь.
Так хочется тепла,
Весна!Весна...
Весна!

Вокруг влюблённые
Гуляют окрылённые.
Всем звукам подпеваю
Я на своей гитаре,
Подыграю!
С движением весны,
Рождаются мечты.
Весь мир и я
Гармония!
Весна... Весна!


Рецензии