Ты дереза и егоза

Комар те на плечо присел...
Наверно, кое-что хотел?
К тебе ползёт и муравей!
Конечно, он меня смелей.
Что на уме у муравья?
Ведь у него своя семья?
К тебе летит и подлый мух.
Я испытал так много мук..
О ревность! Я тобой живу.
Мой сон, как будто на яву.
А ты смеёшься, как коза.
Ты дереза и егоза.
И красишься ты мне на зло.
Тебе с харизмой повезло.
И не ревёшь уже по мне.
Побойся бога! В прочем, нет.
Ты не боишься ничего.
Наверно ты совсем "того".
Я баб видал, неперечесть,.
И им нужна одна лишь лесть.
Ещё, конечно же бабло.
А ты всё делаешь назло.
Ты чёрт и ангел во плоти.
Тобой не так легко крутить.
Не поломать и не купить.
Таких, любить или убить!


Рецензии
Вы поосторожнее. Слишком сильная ревность - тоже не к добру.

Вероника Болдырева   03.04.2021 22:23     Заявить о нарушении
Да уж, да уж.
Думаю всё выправится. Надеюсь.

Анна Турбабина   03.04.2021 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.