Северное сияние. 19

Распахнуто окно,
От удивления...
Смотрины
Образуют хоровод,
В среде, необъяснимого
Явления,
Когда кружит
Цветное полотно...
Где, двигается воздух
Атсосферы,
В загадке неземной,
Среди широт,
Среди, избытка,
Сказочного времени,
Где невесомый мир,
В цветах, кругом.

Волнуется пространство
Измерений,
На фоне,
Удивитедьных высот,
Где нити, из шелков,
Сплели мгновения,
Самых, удивительных
Цветов...
Энергия полны,
Живым наследием,
В частицах,
Умножающих Любовь,
Где мир прекрасен,
Словно, он волшебный,
В кругах весомых,
Сказки дорогой.

        31.03.21


Рецензии