Доверие взятое в долг

Этой девушке  чужды  все  ваши законы,
Ведь живёт по своим, не её в том вина,
Что не в силах свои соблюдать вы устои,
На слова вы скоры, в этом ваша беда.

Обещанья с лихвой выпуская на ветер,
Забываете цену вами сказанных слов.
Не взирая на то, что за них вы в ответе,
Возвращать не умеете, взятое вами доверие в долг.


Рецензии