потеря

я потерял пять рублей,
шагнуть не успев за двери,
читатель, меня пожалей,
достали уже потери.
подумаешь вдругорядь,
в сейфе проверив слитки,
сколько ж можно терять
повсюду сплошные убытки.
терять - моё ремесло,
чего я только не сеял,
что-то водой унесло,
что-то ветер развеял.
давно потерял стыд,
но это не важный промах,
стало меньше обид,
стало больше знакомых.
недавно утратил покой,
тебя увидев случайно,
в мире нет больше такой,
ты - волшебство и тайна...

ну вот, и мысль потерял,
повествования нити,
какой был материал!
если найдёте, верните.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.