Как прекрасны весенние ночи

Как прекрасны весенние ночи,
Светит с неба, волнуясь, луна.
Я люблю Тебя Господи, очень
Я повсюду с Тобой, не одна.

Звёзды смотрят сияньем играя,
Веселят моё сердце и плоть.
Я душою всегда молодая,
Не даёшь мне стареть, мой Господь.

Вся природа вокруг оживает,
Пенье птиц подругому звучит.
Радость в сердце моём не смолкает,
У неё нет преград и границ.

И могу ли грустить, если рядом,
Ощущаю дыханье Творца.
Облока, проплывают парадом,
Расцветают цветы у крыльца.

Соловьиные трели ночами,
Говорят о Господней любви.
Я духовными вижу очами,
Благодать от Христовой крови.
 


Рецензии