Обманешь или обнимешь? Игра слов

Удивительно странно. Нашлось в двух словах совпаденье.
Подождите минутку, сейчас все поймете и Вы без сомненья.
Не отнять, не прибавить, иначе тут просто не скажешь.
Если ты меня любишь - Обнимешь или обманешь?

А пройдет вдруг любовь, так ведь тоже случается часто.
И слова и мечты все, что строили, рухнет уже в одночасье.
И в последний раз встретившись, взгляд на меня злобный кинешь.
Что теперь будешь делать - Обманешь или обнимешь?


Рецензии