Проснулась речка

Проснулась речка. Звонкая весна
Пришла специально разбудить её она.
А речка сразу за весной вслед зашумела.
Вода текучестью своею зашипела!
Вода куда-то вдаль вдруг потекла.
Ах, речка-речка, до чего ты мне мила!


Рецензии