Как волк мамочке

Мне очень трудно без тебя
И очень одиноко…
Луна взирает на меня
Трагически глубоко.

Луна взирает на меня
Печально и скорбящее…
Как, впрочем, и на город наш
Под взглядом её спящий.

И соболезнуя себе,
Сама себя жалею…
Но вот не думать о тебе,
Не вспоминать, не смею.

Мне никогда не позабыть 
Последний вздох холодный…
И буду на луну я выть,
Как волк в лесу голодный…
2020


Рецензии