Да здравствует, Жизнь Н

                ***  Навеяно  стихом  Инней  Пухх:
                Пусть  в  небо  взлетают  шампанского  брызги
               ===============================================

*  Да  здравствует  , Жизнь,  и  шампанское  тоже!
   Шикарную  жизнь  не  отменял  нам  никто .
   Взахлёб  пьем  шампанское, --  до  сласти   в  коже. --
   И  всё  у  нас  есть , --  О,кей!  И  будет  ещё!

*  Куда  ни  взгляни, --  чудесами мир  полон:
   Волшебница - ночь  удивлять  мастерица--
   Звездную   шаль  невзначай   кинет  нам  в  ноги.
   И  мы, словно  дети,  давай  веселиться. 

*  " Сегодня "   живём, "завтра"  вряд  ли  известно",
   Поэтому   Жизнь   будем   брать  всю  за  рога:
   Шампанское  пьём  и  гуляем   Прелестно,--
   Нам    Жизнь,  как  малина, --  и  все   к  Чёрту  дела ...

*  С  похмелья   Жизнь  эта  кажется  Радугой,
   До  стона  приелись  все  серые  будни;
   Судьба  твоя  будто   тебе   нагаданна.--
   Словно  магнит,  так   тянет  и тянет  в  блудни ...

*  К Бесу!   Вопросы  бредовые  Гамлета,
   А    Улыбка  Джоконды  --  сидит  за  столом ...
   Пусть  Жизнь   нам  кидает   одни   лишь  талеры,
   Мы   их  потратить  всегда   сумеем   с  умом.

*  Летят   кверху  пробки,   брызги  шампанского,
   И  у  нас  кипят   страсти   и  смех  за  столом;
   Бисируем    песни  хора  цыганского. --
   Да  здравствует,  Жизнь!  Хорошо  мы  живём!

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина Яловол4.

























 


Рецензии