поздравление

День сегодня не простой:
Весна и День рожденья твой.

Мы поздравляем все тебя,
Желаем Ольга жить до ста!

И в жизни будет все прекрасно,
Свежа душа и ум твой ясный!

Пусть обойдут тебя ненастья,
Всех благ тебе-добра и счастья!


Рецензии