Привет..

Привет тебе шлёт лето!
Счастливых, тёплых дней!
Ты не пиши ответа,
А сердце отогрей!

Весна придёт к нам скоро
Растает в душе лёд...
Мы встретимся у бора -
Где струи вешних вод...

Наш домик в лесу хвойном
Пока ещё стоит...
Там мишка косолапый
Как в сказке - мирно спит....

А ты?... Ты знаешь это?
А я видАла сон...
Там встреча наша в лето
У распустивших крон.

У липы или клёна
Листочки хороши,
Они весной пропахли...
На ветках соловьи...

Соловушка споёт нам
Песню о любви.......


Рецензии