Что не так

Ну что не так, ну что опять не так?
А жизнь совсем не рубль и не пятак.
И поступь у неё непобедима,
Когда живём не хлебом мы единым.

И видно точно счастлив тот простак,
Кто утром для зари и просто так
Откроет душу пламенному свету,
Не думая про звонкую монету.

Идиллии, как не было, так нет.
Но утром вновь старается рассвет
И рай земной преподносить стремится.
Ценить бы это чудо научиться.


Рецензии