В костюме от Дольче Габбана

Он ехал в шикарном авто,
В костюме от Дольче Габбана.
Не ждал его дома никто.
"Я сильный", он вторил упрямо.

А дождик в окно моросил,
На улице правила осень.
Её он одну лишь просил
И верил, что счастье приносит.

Та осень была не такой:
Трагической, серой, печальной.
Навеки забрала покой
В тот вечер промозглый, фатальный.

И стёрлась улыбка с лица,
На лбу появились морщины.
Из юного в перьях птенца
Он в миг превратился в мужчину.

Построил карьеру и дом,
Все дни погружался в работу,
По жизни он шел напролом,
Не видя любовь и заботу.

В тот вечер (какой-то другой),
Он ехал, не зная маршрута.
И ангел, ведя за собой,
Ему показал путь как будто.

Дом мрачный средь поля стоит ,
Полнехонький двор ребятни,
Табличка на доме гласит:
Детдом городской номер три.
*******************************

Он счастье обрёл ( без обмана),
Пытаясь так долго найти.
Мужчина в костюме от Дольче Габбана
И мальчик с ним лет так пяти.


Рецензии