Не мне

Ем варенье я из груши,
Вспоминаю Олю,
А клубнику давно скушал-
Все по доброй воле.

Покидает нас дивчина-
Уезжает в Ленинград.
Ну похоже есть причина-
Вот готов уже наряд... .

Будет потчевать суровых
Ребятишек на Неве... .
И подумать-то хреново-
Это все теперь не мне!


Рецензии