Там моя любовь...

Там моя любовь осталась,
Возле волжских рыбарей.
На рассвете разливалась
Песня их по Волге всей.

Под ту песню, день встречая,
Годы юности текли.
Отзвуки родного края
Счастьем на сердце легли.

На чужбине с утешеньем
В грудь спускаются они.
Сердце полнится весельем.
Их надеждой не спугни.


Рецензии