Весна готовимся встречать всех наших с заграницы

Весна!
Готовимся встречать
Всех наших с заграницы,
Чтоб прививать и  привечать
И петь
И веселиться.
Чтоб вместе радоваться дням
С теплом,
С дождём,
И светом
И всё делить напополам
И ждать отраду Лета…


Рецензии