E ancora una volta la notte

станс

-
E ancora una volta la notte - - - stelle splendore
Non riesco a dormire.
Tormenta prima attesa
La prossima primavera
con tristezza amore

И снова ночь --- звёзд сияние
Не спиться отчего-то мне
Томит прежде ожидание
Грядущей весне
с печалью внимаю
---


Рецензии