Наш мир со стороны

Сегодня я во сне увидел Мир наш со стороны.             
Увидел, страшно стало мне. Что с нами происходит?          
Господь , скажи: куда от нас Любовь, куда Душа уходит?
О! Боже Мой! Мы перестали думать,  рассудка лишены.

Увидел я во сне, как будто  Мир весь  заболел.
Болезнью страшной от сатаны –
К удовольствиям, к наживе, к власти.
Наш низменный Порок и  Алчность разрывают нас – на части.
Кругом  я видел, какой то аморальныйбеспредел.

Мы перестали думать,  Зло собой питаем,
А страстями низменными мы разрушаем
В себе – остатки Совести, Любви, Души
И людям наплевать, устроив пир во времена Чумы...


Рецензии
У каждого времени свои "Идолы".

Спасибо Вам,за доверие к нам.
Вы для нас открываете свою душу,а в ответ,просыпаются наши

Людмила Киприянова   01.04.2021 11:08     Заявить о нарушении