Неосознанность...

"А у Сендея были дома, но не все..."

  Веня Д'ыркин - Серебряный Сендей

"Не возбуждай воспоминаний минувших дней..."

    Н.Н. - романс

      Светлой памяти Александра Литвинова

         *

Будто созданы неосознанно...
Бес попутал, а может Сендей...
Это Веня всё перепутал
Под серебряным спудом дождей:
Пошутил, улыбнулся нечаянно,
Нас оставив вдвоем зимовать,
Чтоб смогли мы осознанно Господу
О себе и о нем рассказать...
Только ниточка тонкая, Венина,
Та, что в спуде дождей - серебром;
Только вьется она вокруг колышка,
Да забитого... топором.
Только мы, пробуждаясь нечаянно
после долгой минувшей зимы,
Улыбаемся вместе отчаянно
Под сиреневым спудом весны!

    31.03.21


Рецензии