Позаботились...

В горловину шланг мы вставим,
Папе сделаем сюрприз:
Бак водичкою заправим.
Ты, папуля, не сердись...

Цены сильно уж взлетели,
Сам же маме говорил.
Мы помочь тебе хотели,
Чтоб ты денег не платил.


Рецензии