***

От зимы устали, но пока все спали
   март уже кончается, а пришёл  февраль
 Чучело сжигали, блины поедали,
Зиму провожали в северную даль
 Забелив проталины, черные прогалины
Зима    помахала  беленьким крылом
Вы о чем мечтали, меня провожали
Блины поедали, знали вы о том
Вы чего хотели, я вернусь в апреле
Я вернусь к вам в мае, если захочу
Прилечу в июне верхом на метели
И нервишки ваши, вам пощекочу


Рецензии