Я выпиваю бокал хорошего красного

Я выпиваю бокал
Хорошего красного
В душе провал
И муки напрасного

Я выпиваю второй
Душа так болит
Мысли долой
Боль он повторит

Слезы текут
Страшно так
Горечь они заберут
Словно пустяк

Я чуть отошла
Но это не важно
Я суть поняла
Уходить - это не страшно

Душу спасти
Долгий путь
Оставлю я здесь
Любви своей грусть.

31.03.2021


Стихотворение написано без знаков препинания специально. Мне кажется, здесь как раз есть возможность обойтись без них. Можно прочитать по-разному, в зависимости от настроения.


Рецензии