Балалаечка грусти...

Балалаечка родная,
Ты играй, играй сильней!
О любви напоминая,
Предвещая встречу с ней.

На душе снуют метели,
Лишь тоска кругом одна...
Болью жизни грубо стелет,
В летах прошлых холодна.

Ничего уже не надо -
Мир, что светел был, угас.
Словно мне подлили яда,
И не в первый, видно, раз.

Балалаечка — трехрядка,
Ты играй, играй сильней!
И хотя в судьбе не гладко
Среди ясных редко дней...


Рецензии