Осеннее танго

Мелодия тихо звучит,
Осеннее танго играет,
Я вызываю такси –
Тебя навсегда покидаю.

Лишь осень подруга поймет,
Что были свиданья напрасны,
И ветка рябины всплакнет,
И гроздья рассыпит на счастье.

Печально, одна тишина,
И хочет ответа дождаться.
Плачет рябина одна,
Как с прошлым теперь расставаться?

И мчится, несется такси,
Я гроздья рябины целую.
За то, что любила – прости.
Умчалась я в осень другую.


Рецензии