По сути её убиваем мы сами...

Любовь умирает, поверьте мне люди,
Любовь умирает и с нею душа,
Как буд то подали на праздничном блюде
И режут, и режут её неспеша.
Мы корчимся в страхе, кричим, умоляем:
Неужто не видите сердце болит!
А сами безжалостно чьё то терзаем,
Почуяв в беспомощном свой колорит.
Поставив на стол пред собою любимых,
С улыбкой кривою шлифуем клинок,
О память мгновений безумных, красивых,
Уже занесённых в любви некролог.
Ужасно, беспечно и глупо, как глупо,
Истратить все силы на боль или месть,
Назвав этот странный, жестокий поступок,
Борьбою за правду, за счастье и честь.
И режем себя же на праздничном блюде,
И стонем, и воем в подушку ночами,
Любовь убивают - любимые люди,
По сути её убиваем мы сами...


Рецензии