Я и ты

А сейчас мы: рука в руке,
Будто в милом немом кино...
Мне неважно "когда-то", "с кем",
Но важнее "сейчас, со мной".

Хорошо нам сейчас и очень,
Так взорвем же назад мосты
И пусть прошлое канет в ночь,
В настоящем есть я и ты.

Ни к чему там в себе толочь
Отравляющий душу яд!
И пусть прошлое сгинет прочь -
В настоящем есть ты и я!


Рецензии